Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 614.48/С 28 Заглавие : Секреты дезинфекции Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 4. - С. 24-26 (Шифр М3./2013/4) УДК : 614.48 + 658.115 + 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--ветеринарно-санитарные мероприятия--качество--санитарно-гигиеническая оценка--микробиологическая чистота--мойка (процесс)--технологические процессы--дезинфицирующие средства Аннотация: О применении дезинфицирующих (ДС) и моюще-дезинфицирующих средств для санитарной обработки объектов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. |