Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.2.05 /М 54 Заглавие : Методы технохимического контроля в маслоделии Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 4. - С. 22-23 (Шифр М3./2013/4) Примечания : Начало в №3 (52) 2013 г. УДК : 637.2.05 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сливочное масло--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--микробиологические исследования--исследования--взятие проб--молочный жир--международные стандарты--стандарты--россия--страны мира |