Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607958
Автор(ы) : Коляда Е. В.
Заглавие : Технология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Выходные данные : Минск, 2013
Колич.характеристики :23 с.: рис., табл.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр.: с. 19-20
УДК : 664.76 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--пищевое сырье--сырье--продукты питания--обогащение--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; Белорусский государственный экономический университет