Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 607958 Автор(ы) : Коляда Е. В. Заглавие : Технология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Выходные данные : Минск, 2013 Колич.характеристики :23 с.: рис., табл. Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Белорусский государственный экономический университет Примечания : Библиогр.: с. 19-20 УДК : 664.76 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--пищевое сырье--сырье--продукты питания--обогащение--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; Белорусский государственный экономический университет |