Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 9 Интересные статьи : АКТУАЛЬНО Миндоходов: не отдадим, а заберем еще (стр.8-10) Блиц-опрос "МБ": выставка как повод задуматься [выставка "Инпродмаш и упаковка] (стр.12-13) Мероприятие месяца (стр.14) ИНГРЕДИЕНТЫ Лавренюк О. "ЕВРОАЛЬЯНС ПЛЮС": пропонуемо широкий асортимент оболонок та добавок/ О. Лавренюк (стр.16) Бесфосфатные вкусо-ароматические добавки ТМ «Фламил» производства ЗАО «Компания МИЛОРД» (стр.18) Давыдова Р. Ветчина и вареные окорока в Германии/ Р. Давыдова (стр.20-21) Еманов С. Спрос на добавки определяется спросом на готовый продукт/ С. Еманов (стр.22-25) Хвыля С. И. Динамика использования фальсифицирующих добавок в вареных колбасах по ГОСТ в Российской Федерации в 2009-2013 гг./ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.26-27) С Днем работника пищевой промышленности! (стр.28) Современные технологические решения для мясных полуфабрикатов (стр.30-31) УПАКОВКА Шубина Г. Что нужно учитывать при выборе вакуумного упаковщика?/ Г. Шубина (стр.32-34) Шубина Г. Говяжьи и бараньи оболочки: особенности предложения и спроса/ Г. Шубина (стр.36-38) Новости рынка оболочек от участников выставки (стр.39) Цветовая кодировка на этикетках пищевых продуктов запускается в Великобритании (стр.40) Новая инициатива LINРАС позволила улучшить конкурентоспособность лотков для фарша (стр.40) Новые виды целлюлозной упаковки представила Amcor Flexibles (стр.40) В Европе растет спрос на упаковочное оборудование (стр.41) Тенденции развития рынка термоусадочных пленок в России (стр.41) Первый завод китайской упаковочной компании открыт в Германии (стр.41) Специальная бумага для хранения мяса (стр.42) Маркетологи советуют очень тщательно подходить к разработке этикетки (стр.42) ОБОРУДОВАНИЕ Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса (стр.44-45) "Автотерм": 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий (стр.48-49) Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY (стр.50-52) Шубина Г. Условия пока неблагоприятны, но перспективные ниши есть/ Г. Шубина (стр.54-58) "Спектрум ГМБХ": новинки по санитарно-гигиеническому оборудованию и мешалкам отвечают всем нормам ЕС (стр.59-61) Вербицкий С. Б. Колбасные шприцы и оборудование для замыкания оболочек/ С. Б. Вербицкий (стр.62-68) Agroprodmash 2013: машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает решения как для малых промышленных предприятий, так и для крупных мясоперерабатывающих комбинатов (стр.70) ТЕХНОЛОГИИ CSB-System на предприятии Veviba (стр.72-73) Франко Е. В. Микробиологические исследования сырокопченой колбасы "Московская" в процессе хранения/ Е. В. Франко, Ю. И. Таратинова (стр.74-75) Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.76-77) СЫРЬЕ Будущее российского свиноводства под большим вопросом (стр.78-79) ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Борисова И. Карина Лай: "Подруга-итальянка просит привезти украинские колбасы"/ И. Борисова (стр.80-81) МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.82) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Лавренюк, О.; Давыдова, Р.; Еманов, С.; Хвыля, С. И.; Шубина, Г.; Вербицкий, С. Б.; Франко, Е. В.; Штибинг, А.; Борисова, И.; Пчелкина, В. А.; Таратинова, Ю. И.; Упманн, М.; Шмит, Б.; Тумель, Г. |