Заглавие журнала :Мир продуктов -2013г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-4)
ПРЕДПРИЯТИЕ (стр.6)
Кравченко Л. Коммуникация как основа успешного сотрудничества/ Л. Кравченко (стр.6-7)
Широкие возможности без проблем (стр.8)
Тонкости производства. Снековая продукция в ассортименте (стр.10)
Эврика! Съедобная этикетка (стр.12-13)
Кравченко Л. Курс - на расширение! Стратегия развития ТД "Амстор"/ Л. Кравченко (стр.14-15)
БЕЗОПАСНОСТЬ (стр.16)
Синичкина Л. "К нам едет ревизор..." Законодательные инициативы АКМУ в пищевом секторе/ Л. Синичкина (стр.16-18)
Берестовой В. Необходимая практика. Аудиты поставщиков и производителей товаров СТМ/ В. Берестовой (стр.20-22)
ХЛЕБ (стр.24)
Складчиков В. Надежные инструменты для утонченного вкуса. Жидкие закваски - развитие пекарен/ В. Складчиков (стр.24-26)
КОНДИТЕРСКАЯ (стр.28)
Кравченко Л. "Хрустящий" рынок/ Л. Кравченко (стр.28-30)
Прибыльное оборудование. Круглый стол: линии по производству бараночных изделий и сухариков (стр.32-36)
Михайлов В. Пища богов/ В. Михайлов (стр.38-40)
МОЛОКО (стр.42)
Свистун Н. Эффективные решения!/ Н. Свистун (стр.42-43)
ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (стр.44)
Соколов А. Принимая во внимание... Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины/ А. Соколов (стр.44-48)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ (стр.50)
Романюк А. Групповая упаковка. Все гениальное просто!/ А. Романюк (стр.50-51)
НАПИТКИ (стр.52)
Соколов А. Вернуть лояльность клиентов.../ А. Соколов (стр.52-56)
ОВОЩИ И ФРУКТЫ (стр.58)
Стерилизация консервной продукции. Уникальная формула (стр.58-59)
BUSINESS-TO-BUSINESS (стр.60)
Новатор и первопроходец. Инвестиционный подход "Силд Эйр": 20 лет на рынке России (стр.60-61)
Национальный проект развития контрактного производства (стр.62-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кравченко, Л.; Синичкина, Л.; Берестовой, В.; Складчиков, В.; Михайлов, В.; Свистун, Н.; Соколов, А.; Романюк, А.