Заглавие журнала :Мир продуктов -2013г.,N 7 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.2-4) ПРЕДПРИЯТИЕ (стр.6) Кравченко Л. Коммуникация как основа успешного сотрудничества/ Л. Кравченко (стр.6-7) Широкие возможности без проблем (стр.8) Тонкости производства. Снековая продукция в ассортименте (стр.10) Эврика! Съедобная этикетка (стр.12-13) Кравченко Л. Курс - на расширение! Стратегия развития ТД "Амстор"/ Л. Кравченко (стр.14-15) БЕЗОПАСНОСТЬ (стр.16) Синичкина Л. "К нам едет ревизор..." Законодательные инициативы АКМУ в пищевом секторе/ Л. Синичкина (стр.16-18) Берестовой В. Необходимая практика. Аудиты поставщиков и производителей товаров СТМ/ В. Берестовой (стр.20-22) ХЛЕБ (стр.24) Складчиков В. Надежные инструменты для утонченного вкуса. Жидкие закваски - развитие пекарен/ В. Складчиков (стр.24-26) КОНДИТЕРСКАЯ (стр.28) Кравченко Л. "Хрустящий" рынок/ Л. Кравченко (стр.28-30) Прибыльное оборудование. Круглый стол: линии по производству бараночных изделий и сухариков (стр.32-36) Михайлов В. Пища богов/ В. Михайлов (стр.38-40) МОЛОКО (стр.42) Свистун Н. Эффективные решения!/ Н. Свистун (стр.42-43) ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (стр.44) Соколов А. Принимая во внимание... Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины/ А. Соколов (стр.44-48) МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ (стр.50) Романюк А. Групповая упаковка. Все гениальное просто!/ А. Романюк (стр.50-51) НАПИТКИ (стр.52) Соколов А. Вернуть лояльность клиентов.../ А. Соколов (стр.52-56) ОВОЩИ И ФРУКТЫ (стр.58) Стерилизация консервной продукции. Уникальная формула (стр.58-59) BUSINESS-TO-BUSINESS (стр.60) Новатор и первопроходец. Инвестиционный подход "Силд Эйр": 20 лет на рынке России (стр.60-61) Национальный проект развития контрактного производства (стр.62-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кравченко, Л.; Синичкина, Л.; Берестовой, В.; Складчиков, В.; Михайлов, В.; Свистун, Н.; Соколов, А.; Романюк, А. |