Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сандулаки Е. И., Горнец В. М.
Заглавие : Методология получения функциональных продуктов с высокой пищевой ценностью
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 338-341: табл. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.56 + 664 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровье человека--здоровье населения--дефицит питательных веществ--питательная ценность--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--молдавия--снг

Доп.точки доступа:
Горнец, В. М.