Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Цап С. В., Шутов И. Н. Заглавие : Влияние белково-жирового концентрата на продуктивность и качество яиц кур-несушек Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 330-333: табл. (Шифр 606156) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.5.034.087.26 + 636.5.034.085.13 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры-несушки--курица--молочные белково-жировые концентраты--пищевые добавки--кормовые добавки--кормление--отходы масложировой промышленности--отходы пищевой промышленности--живая масса--масса животных--яичная продуктивность--продуктивность--украина--снг Доп.точки доступа: Шутов, И. Н. |