Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 607594 Заглавие : Сборник технологических карт белорусских блюд . -2-е изд Выходные данные : Минск, 2013 Колич.характеристики :519 с.: табл. Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь ISBN, Цена 978-9856052-22-7: Б.ц. УДК : 641.55 + (083.12) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические карты--технологии--технологические процессы--вторые блюда--блюда--первые блюда--сладкие блюда--органолептические показатели--рецептура--сроки годности--сроки--хранение продуктов питания--хранение--национальные кухни--кулинарные рецепты--беларусь--снг Содержание : ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 03.01.2012 №2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СБОРНИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ БЕЛОРУССКИХ БЛЮД" ; УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ; ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ; САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ; САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ ; БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ; БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, РЫБНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ; БЛЮДА ИЗ МЯСНЫХ, ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ; СУПЫ ; СУПЫ МОЛОЧНЫЕ ; СУПЫ ПРОЗРАЧНЫЕ ; ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ; БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ; блюда из круп ; БЛЮДА ИЗ ЯИЦ ; БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ; БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ; БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ; Жареное мясо, субпродукты ; Тушеное мясо, субпродукты ; Блюда из рубленого мяса ; Мясо запеченное ; БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ; СОУСЫ ; ФАРШИ ; СЛАДКИЕ БЛЮДА ; НАПИТКИ ; МУЧНЫЕ БЛЮДА Аннотация: Сборник технологических карт белорусских блюд является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью, пищевым продуктам и кулинарной продукции, определяющим расход сырья при приготовлении блюд и изделий. Экземпляры :ОКД/664/607594(1) Свободны : ОКД/664/607594(1) Доп.точки доступа: Министерство торговли Республики Беларусь |