Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Одарченко Н. С., Одарченко Д. Н., Сподарь Е. В. Заглавие : Получение замороженных овощных полуфабрикатов новым способом переработки свежих томатов Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 176-177 (Шифр 606156) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8.037 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--томат--овощные культуры--замороженные продукты--продукты питания--органолептические показатели--технологические схемы--технологии--соки--продукты питания--сокосодержащие безалкогольные напитки--безалкогольные напитки--украина--снг Доп.точки доступа: Одарченко, Д. Н.; Сподарь, Е. В. |