Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Желудков А. Л., Акуленко С. В. Заглавие : Влияния режимов проведения процесса куттерования на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 157-158: рис. (Шифр 606156) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.54 + 637.513.48 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--мясной фарш--фарши--технологические процессы--водосвязывающая способность--технологические качества--куттеры--технологическое оборудование--механическая обвалка--обвалка--беларусь--снг Доп.точки доступа: Акуленко, С. В. |