Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В. С., Николаенков А. И., Вербицкий В. Ф., Вашкевич Л. А.
Заглавие : Контроль содержания мышечной ткани как показатель качества мяса свинины
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 151-153: табл. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4 + 612.73/.74 + 637.5'64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мышечные ткани--ткани животных--качество продуктов питания--производство мяса--производство с-х продукции--убойные животные--мясность--убойные качества--продуктивные качества--контрольно-измерительные приборы--приборы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ветров, В. С.; Николаенков, А. И.; Вербицкий, В. Ф.; Вашкевич, Л. А.