Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Попович К. М., Десятникова О. И. Заглавие : Масло грецкого ореха - перспективный ингредиент в производстве функциональных майонезов Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 143-146: табл. (Шифр 606156) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.346 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--компоненты--обогащение--технологические процессы--эмульсионные продукты--продукты питания--физико-химические свойства--свойства--молдавия--снг Доп.точки доступа: Десятникова, О. И. |