Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Ветров В. С., Николаенков А. И., Вербицкий В. Ф., Филиппович М. О., Вашкевич Л. А. Заглавие : Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 131-133: табл. (Шифр 606156) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.523 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--фарши--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--колбасные изделия--продукты питания--куттеры--технологическое оборудование--технические характеристики--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ветров, В. С.; Николаенков, А. И.; Вербицкий, В. Ф.; Филиппович, М. О.; Вашкевич, Л. А. |