Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Костюкевич С. А. Заглавие : Снижение дестабилизации жировых шариков молока Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 103-105: табл. (Шифр 606156) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.12.04 + 637.12.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--качество продуктов питания--молокопроводы--оборудование--жирность молока--качество--технологические линии--транспортировка--молочный жир--животные жиры--доильные установки--доильная техника--беларусь--снг |