Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заболоцкая Т. А., Давыдова Е. А.
Заглавие : Изучение влияния технологических режимов на качество сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 35-38: табл. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--пропионовокислые бактерии--бактерии--органолептические показатели--закваски--физико-химические процессы--технологические процессы--прессование--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.