Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Заболоцкая Т. А., Давыдова Е. А. Заглавие : Изучение влияния технологических режимов на качество сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 35-38: табл. (Шифр 606156) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--пропионовокислые бактерии--бактерии--органолептические показатели--закваски--физико-химические процессы--технологические процессы--прессование--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Давыдова, Е. А. |