Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Некрылова Л. К., Коев Г. В., Богдан Н. Ю. Заглавие : Утилизация молочной сыворотки с целью получения альбуминного творога Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 32-35: табл. (Шифр 606156) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.352 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--сывороточный альбумин--альбумины--творожная сыворотка--мембранные технологии--технологии--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--молдавия--снг Доп.точки доступа: Коев, Г. В.; Богдан, Н. Ю. |