Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Костылева О. Ф. Когда в мясной отрасли будет свой технический регламент?/ О. Ф. Костылева, М. В. Синельников, Б. Е. Гутник (стр.6-10)
УПАКОВКА
Шувалов И. Н. Перспективные решения для упаковки мясных продуктов/ И. Н. Шувалов (стр.12-13)
ОБОРУДОВАНИЕ
Современные технологии инъектирования мяса (стр.14)
Новые возможности упаковки замороженных окорочков (стр.32-33)
Хансен В. Упаковочные линии CABINPLANT для немецкого производителя/ В. Хансен (стр.62-64)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Апельсиновые волокна – достойный выбор технолога/ Г. Лобанова (стр.17)
Шаболдина О. В. Как улучшить вкус продуктов из мяса птицы?/ О. В. Шаболдина, В. А. Петровичев, В. Г. Волик (стр.24-25)
Маджитов Д. Ф. Эта непростая трансглютаминаза…/ Д. Ф. Маджитов (стр.36-37)
Сучков В. В. Продукты из мяса птицы: улучшение потребительских свойств/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.68-69)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Шумилкин С. Как приготовить точные концентрации моющих и дезинфицирующих средств?/ С. Шумилкин (стр.18)
АТФ-мониторинг и продукция для отбора проб (стр.44)
Смит Д. Контроль гигиены при переработке свинины/ Д. Смит, М. Муркис (стр.80-81)
ТЕХНОЛОГИЯ
Комапосада Дж. Новая технология сушки ферментированных колбас/ Дж. Комапосада [и др.] (стр.20-22)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Мухтаров И. М. Free cooling на предприятиях переработки мяса и птицы/ И. М. Мухтаров (стр.26)
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий/ В. Б. Сапожников (стр.38-42)
Житков А. В. Тонкости производства льда для мясоперерабатывающего производства/ А. В. Житков (стр.66-67)
Диттманн Ф. Ударное замораживание - революционная технология/ Ф. Диттманн (стр.78-79)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева О. В. Информационная система для мясокомбинатов: от теории к практике/ О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева, Т. Л. Голубева (стр.28)
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Лавренев С. Что лучше: глюконо-дельта-лактон или стартовые культуры?/ С. Лавренев (стр.34-35)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Исаев М. В. Как вернуть былую славу колбасе/ М. В. Исаев (стр.46-47)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Лобян Э. Переработка технических отходов - это эффективно и выгодно/ Э. Лобян (стр.48-49)
ИННОВАЦИИ
Давыдова Р. Биологические упаковочные материалы/ Р. Давыдова (стр.50-51)
Денисов А. С. Новые идеи маркировки для модернизации процесса упаковки/ А. С. Денисов (стр.70-72)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Ковалев Ю. И. Перспективы развития российского свиноводства/ Ю. И. Ковалев (стр.52-58)
ЭКОЛОГИЯ
Исаева А. В. Тройная очистка сточных вод/ А. В. Исаева (стр.60-61)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дыдыкин А. С. Электроактивация – перспективный способ обработки воды/ А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев (стр.74-76)
Антипова Л. В. Органические йодсодержащие препараты в технологии функциональных мясных продуктов/ Л. В. Антипова, А. Р. Салихов (стр.82-85)
СОБЫТИЕ
Казаков В. И. Производство индейки - идеи для перспективы/ В. И. Казаков (стр.77-77)
Васильева О. М. Животноводство и птицеводство России в условиях ВТО/ О. М. Васильева (стр.88-90)
Васильева О. М. Мясной рынок: надо ли принуждать к инновациям?/ О. М. Васильева (стр.92-92)
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Вагина Н. Бережливое производство: как оптимизировать бизнес-процессы/ Н. Вагина (стр.86-87)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Костылева, О. Ф.; Шувалов, И. Н.; Хансен, В.; Лобанова, Г.; Шаболдина, О. В.; Маджитов, Д. Ф.; Сучков, В. В.; Шумилкин, С.; Смит, Д.; Комапосада, Дж.; Мухтаров, И. М.; Сапожников, В. Б.; Житков, А. В.; Диттманн, Ф.; Васильева, О. В.; Лавренев, С.; Исаев, М. В.; Лобян, Э.; Давыдова, Р.; Денисов, А. С.; Ковалев, Ю. И.; Исаева, А. В.; Дыдыкин, А. С.; Антипова, Л. В.; Казаков, В. И.; Васильева, О. М.; Вагина, Н.; Синельников, М. В.; Петровичев, В. А.; Попелло, И. А.; Муркис, М.; Арнау, Дж.; Кондратьева, Е. А.; Афанасьев, П. А.; Салихов, А. Р.; Гутник, Б. Е.; Волик, В. Г.; Феррини, Г.; Голубева, Т. Л.; Монфорт, Дж. М.; Санц, Д.; Шаргайо, М.; Фрейшанет, Л.; Лагарес, Дж.; Бернардо, Дж.