Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 339.13/П 12 Автор(ы) : Павловская Л. М. Заглавие : Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 3(21). - С. 18-25: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/3(21)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 339.13 + 664.85 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--консервы--рынок--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--безопасность--биологическое земледелие--системы земледелия--международные стандарты--стандарты--сертификация--контроль качества--страны мира |