Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.65/П 27
Заглавие : Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 4. - С. 35-37: табл. (Шифр Ж 150/2012/4)
УДК : 637.65 + 636.087.6 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кости--сырье--отходы мясной промышленности--отходы пищевой промышленности--пищевые рационы--рационы--аминокислоты--органические кислоты--кислотный гидролиз--гидролиз--животные корма--корма--россия--страны мира