Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.033/Н 76 Заглавие : Новые подходы к увеличению сроков годности мяса и мясопродуктов Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 4. - С. 18-19 (Шифр Ж 150/2012/4) УДК : 637.5.033 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки годности--продукты питания--мясные продукты--охлажденные продукты--мясо--устройства--синий свет--свет--излучатели--россия--страны мира |