Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бойцова Е. Е. Заглавие : Жиры специального назначения "СОЮЗ" и "SDS" - идеальный выбор для мучных кондитерских изделий Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 89-91: табл. (Шифр 607125) УДК : 664.68 + 664.644.31 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--масложировая промышленность--пищевая промышленность--кондитерские жиры--жиры (продукты питания)--температура плавления--физические свойства--беларусь--снг |