Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Машкова И. А. Заглавие : Научные направления кафедры технологии хлебопродуктов по созданию кондитерских изделий нового поколения Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 67-72 (Шифр 607125) УДК : 664.68 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--начинки--пищевые полуфабрикаты--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--лечебно-профилактическое питание--питание человека--пищевые добавки--льняной жмых--жмыхи--беларусь--снг |