Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2013г.,N 3 Интересные статьи : СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Бучинская А. Г. Деловая пресса: настоящее и будущее/ А. Г. Бучинская (стр.6) В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Лищенко В. Ф. Индейководство России: кризис сменился растущей волной интереса к отрасли/ В. Ф. Лищенко (стр.10-12) Бобылева Г. А. Международный стандарт ЕЭК ООН «Мясо индеек. Тушки и части»/ Г. А. Бобылева, В. В. Гущин (стр.13-15) Джавадов Э. Д. Ветеринарное обеспечение в промышленном индейководстве/ Э. Д. Джавадов (стр.16-18) Канивец В. А. Генетические параметры пород индеек, разводимых в ФГУП ППЗ «Северо-Кавказская зональная опытная станция по птицеводству»/ В. А. Канивец, Л. А. Шинкаренко, В. А. Погодаев (стр.19-22) Канивец В. А. Использование инновационной технологии при производстве мяса индеек/ В. А. Канивец [и др.] (стр.24-26) Маковеев И. И. Переработка индеек на линии циклического действия/ И. И. Маковеев (стр.27-28) Дубровская В. И. Продукты из мяса индейки/ В. И. Дубровская, В. А. Гоноцкий (стр.30-32) Махонина В. Н. Особенности структуры и пищевые свойства костей мяса птицы/ В. Н. Махонина, Ю. Н. Красюков, В. В. Коренев (стр.33-36) ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Николаенко В. П. Влияние антисептиков на основе катионных ПАВ на вывод цыплят/ В. П. Николаенко [и др.] (стр.37-40) КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Егорова А. В. Разделение аутосексных мясных цыплят по полу/ А. В. Егорова, Л. В. Шахнова (стр.41-43) Кощаев И. А. Сухой свекловичный жом в рационах цыплят-бройлеров/ И. А. Кощаев, И. А. Бойко, О. Е. Татьяничева (стр.44-46) Астраханцев А. А. Продление сроков использования кур-несушек - важный фактор развития яичного птицеводства/ А. А. Астраханцев, Н. А. Леконцева (стр.46-49) Афанасьев Г. Д. Мясная продуктивность перепелов бройлерного типа на разных стадиях онтогенеза/ Г. Д. Афанасьев, Л. А. Попова, Р. А. Еригина (стр.50-52) Ивашкин В. А. Генетический потенциал кроссов птицы компании Isa - Hendrix Genetics в ООО «ППР «Свердловский» и у партнеров/ В. А. Ивашкин, Н. Н. Маркелова (стр.53-55) ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Лукашенко В. С. Международное сотрудничество в области птицеводства/ В. С. Лукашенко [и др.] (стр.56-57) Прянишников В. В. Шашлыки, купаты, колбаски для жарки по инновационным технологиям/ В. В. Прянишников, А. В. Леонова (стр.58-59) Орехов О. Г. Сухие концентраты на основе бульонов из костного остатка птицы/ О. Г. Орехов (стр.60-63) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Козлов А. Б. Уровень холестерола в яйце сельскохозяйственной птицы/ А. Б. Козлов, Л. В. Клетикова (стр.64-65) Абалдова В. А. Влияние диаметра отверстий сепарирующего узла на безопасность мяса мехобвалки/ В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко (стр.66-68) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Бучинская, А. Г.; Лищенко, В. Ф.; Бобылева, Г. А.; Джавадов, Э. Д.; Канивец, В. А.; Маковеев, И. И.; Дубровская, В. И.; Махонина, В. Н.; Николаенко, В. П.; Егорова, А. В.; Кощаев, И. А.; Астраханцев, А. А.; Афанасьев, Г. Д.; Ивашкин, В. А.; Лукашенко, В. С.; Прянишников, В. В.; Орехов, О. Г.; Козлов, А. Б.; Абалдова, В. А.; Гущин, В. В.; Шинкаренко, Л. А.; Петрухин, О. Н.; Гоноцкий, В. А.; Красюков, Ю. Н.; Климов, М. С.; Шахнова, Л. В.; Бойко, И. А.; Леконцева, Н. А.; Попова, Л. А.; Маркелова, Н. Н.; Салеева, И. П.; Леонова, А. В.; Клетикова, Л. В.; Овчаренко, В. И.; Погодаев, В. А.; Коренев, В. В.; Каршин, С. П.; Татьяничева, О. Е.; Еригина, Р. А.; Кавтарашвили, А. Ш.; Михайлова, А. В.; Газит, Я.; Фельдман, Л. А. |