Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 8 Интересные статьи : АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ АПК Саркисов Г. И. Системный подход к повышению эффективности развития предприятий безалкогольной промышленности/ Г. И. Саркисов (стр.8-11) ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Фролова Г. М. Влияние условий сушки на состав и качество сапонинсодержащего эмульгатора из корней Saponaria officinalis L./ Г. М. Фролова [и др.] (стр.12-14) Абдурахимов А. А. Особенности процесса гидратации при рафинации хлопковой мисцеллы/ А. А. Абдурахимов [и др.] (стр.14-16) Николаева М. А. Сохраняемость плодов киви в зависимости от условий/ М. А. Николаева, Ю. В. Горголина, А. Е. Ковалева (стр.16-19) ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Шаззо Р. И. Стабилизация температурного режима при хранении плодоовощной продукции/ Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин, Ю. С. Беззаботов (стр.20-21) Абдуллаева С. Ш. Эффективность процесса очистки клубнеплодов методом мгновенного сброса давления/ С. Ш. Абдуллаева (стр.21-24) Потураева Н. Л. Деминерализация молочной сыворотки для производства продуктов с пониженной аллергенностью/ Н. Л. Потураева [и др.] (стр.24-26) ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Эшматов Ф. Х. Показатели мутности концентрата гранатового сока и пути ее устранения/ Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев (стр.27-29) Самойлов А. В. Оптимизация условий ПЦР-анализа для обнаружения бактерий в пищевых продуктах/ А. В. Самойлов, А. Ю. Грачева, Е. Ю. Колпаков (стр.29-31) Борисова А. В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.32-35) Серба Е. М. Активация ферментов солода и прорастания семян под действием биологически активных веществ гриба Aspergillus oryzae/ Е. М. Серба [и др.] (стр.35-38) БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Юрик С. А. Молекулярно-генетическая идентификация лактобактерий в кисломолочных продуктах и заквасочных культурах/ С. А. Юрик, В. И. Семенихин (стр.39-41) Мамцев А. Н. Оценка нанодисперсности и спектральных характеристик йодбиоорганических соединений/ А. Н. Мамцев [и др.] (стр.41-43) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Мгебришвили И. В. Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта/ И. В. Мгебришвили [и др.] (стр.44-45) СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ Ахмедов М. Э. Устройство для предварительного нагрева перед стерилизацией плодов и овощей в банках/ М. Э. Ахмедов [и др.] (стр.46-48) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Саркисов, Г. И.; Фролова, Г. М.; Абдурахимов, А. А.; Николаева, М. А.; Шаззо, Р. И.; Абдуллаева, С. Ш.; Потураева, Н. Л.; Эшматов, Ф. Х.; Самойлов, А. В.; Борисова, А. В.; Серба, Е. М.; Юрик, С. А.; Мамцев, А. Н.; Мгебришвили, И. В.; Ахмедов, М. Э.; Новак, С. А.; Кадиров, Ю. К.; Горголина, Ю. В.; Ручкин, В. С.; Кригер, О. В.; Максумова, Д. К.; Грачева, А. Ю.; Макарова, Н. В.; Оверченко, М. Б.; Семенихин, В. И.; Козлов, В. Н.; Селезнева, Е. А.; Демирова, А. Ф.; Беспалова, О. В.; Сагдуллаева, Д. С.; Ковалева, А. Е.; Беззаботов, Ю. С.; Подлегаева, Т. В.; Додаев, К. О.; Колпаков, Е. Ю.; Игнатова, Н. И.; Пономарев, Е. Е.; Короткова, А. А.; Ахмедова, М. М.; Булкин, М. С.; Юдина, Т. П.; Тураев, А. С.; Дроздова, Т. М.; Римарева, Л. В.; Максютов, Р. Р.; Иванов, С. П.; Лобов, А. Н.; Егорова, Н. Н.; Горлов, И. Ф.; Ахмедов, Р. А. |