Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607125
Заглавие : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск
Выходные данные : Минск, 2012
Колич.характеристики :120 с.: табл.
Коллективы : "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", международная научно-практическая конференция (8;2012;Минск)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 005.745 + (06) + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--технологическое оборудование--новые технологии--пищевое сырье--сырье--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--ассортимент--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Рассмотрены вопросы состояния и перспектив развития хлебопекарного и кондитерского производства в Беларуси и за рубежом, повышения качества вырабатываемых хлебобулочных и кондитерских изделии, расширения ассортимента, в том числе функционального назначения, а также новейшие технологии, оборудование, сырье и ингредиенты для хлебопекарного и кондитерского производства.
Экземпляры :ОКД/664/607125(1)
Свободны : ОКД/664/607125(1)

Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л. А. \ред.\