Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 607120 Заглавие : Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов : справочник Выходные данные : Сергиев Посад, 2013 Колич.характеристики :28 с.: рис., табл. Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии Примечания : Библиогр.: с. 26-27 Цена : Б.ц. УДК : 637.4.05 + (035) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйца--продукция птицеводства--яичные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--энергетическая ценность--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира Аннотация: Химический состав и энергетическая ценность пищевых яиц и яичных продуктов. Методы определения качества пищевых яиц и яичных продуктов. Экземпляры : всего : ОКД/636.5/607120(1), ХР(2) Свободны : ОКД/636.5/607120(1), ХР(2) Доп.точки доступа: Фисинин, В. И. \ред.\; Фисинин, В. И. \сост.\; Гущин, В. В. \сост.\; Лукашенко, В. С. \сост.\; Агафонычев, В. П. \сост.\; Штеле, А. Л. \сост.\; Лысенко, М. А. \сост.\; Шевяков, А. Н. \сост.\; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии |