Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 607119 Заглавие : Пищевая и биологическая ценность мяса птицы : справочник Выходные данные : Сергиев Посад, 2013 Колич.характеристики :87 с.: табл., цв.ил. Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии Примечания : Библиогр.: с. 53-54. - Приложение: с. 55-86 Цена : Б.ц. УДК : 637.54.05 + (035) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--цыплята-бройлеры--бройлеры--разделка туш--обработка туш--химический состав--характеристики--россия--страны мира Аннотация: Данные о морфологическом, химическом составе и энергетической ценности мяса различных видов птицы, как целых тушек, так и отдельных частей. Экземпляры : всего : ОКД/636.5/607119(1), ХР(1) Свободны : ОКД/636.5/607119(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Фисинин, В. И. \ред.\; Лукашенко, В. С. \ред.\; Фисинин, В. И. \сост.\; Гущин, В. В. \сост.\; Лукашенко, В. С. \сост.\; Махонина, В. Н. \сост.\; Лысенко, М. А. \сост.\; Шевяков, А. Н. \сост.\; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии |