Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 607117 Заглавие : Методика проведения анатомической разделки тушек, органолептической оценки качества мяса и яиц сельскохозяйственной птицы и морфологии яиц Выходные данные : Сергиев Посад, 2013 Колич.характеристики :35 с.: табл. Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии Примечания : Библиогр.: с. 33-34 Цена : Б.ц. УДК : 637.54.05 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--тушки--продукция животноводства--органолептическая оценка--методы--экологически безопасная продукция--продукция--мясо птицы--яйца--россия--страны мира Аннотация: Выработка единых методических подходов при оценке мясных качеств тушек, морфологии яиц и вкусовых особенностей яиц и мяса птицы. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Лукашенко, В. С. \ред.\; Лукашенко, В. С. \сост.\; Лысенко, М. А. \сост.\; Столляр, Т. А. \сост.\; Кавтарашвили, А. Ш. \сост.\; Лукашенко, О. А. \сост.\; Дычаковская, В. В. \сост.\; Калашников, А. И. \сост.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии |