Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607115
Автор(ы) : Кригер О. В.
Заглавие : Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, биологического происхождения и рыбы : учебное пособие : для студентов вузов : в 2 ч. Ч. 1 : Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Выходные данные : Кемерово, 2012
Колич.характеристики :103 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 102-103
ISBN, Цена 978-5-89289-732-7: Б.ц.
УДК : 637 + 606 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животное сырье--пищевое сырье--пищевая биотехнология--продукты питания--технологическая микробиология--молочные продукты--продукты питания--мясные продукты--молочные закваски--закваски--ферментные препараты--биоконверсия--технологические процессы--россия--страны мира
Аннотация: Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения.
Экземпляры :ОКД/637/607115(1)
Свободны : ОКД/637/607115(1)

Доп.точки доступа:
Кондратенко, Е. П. \рец.\; Майоров, А. А. \рец.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности