Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 7 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Радаева И. А. Современная нормативная база производства молочных консервов/ И. А. Радаева [и др.] (стр.6-9) Абдуллаева Л. В. Особенности формирования наименования продукта/ Л. В. Абдуллаева, С. В. Абросимова (стр.12-15) Радаева И. А. Универсальная ТТИ для вареного сгущенного молока с сахаром/ И. А. Радаева [и др.] (стр.16-18) СОБЫТИЯ Радаева И. А. Контрофакту - нет/ И. А. Радаева (стр.10) Все грани гигиены производства на DRINKTEC 2013 (стр.57) Бартенева О. Д. CHILLVENTA: новинки индустрии холодильного оборудования/ О. Д. Бартенева (стр.60-62) ПРОИЗВОДСТВО Дунаев А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.20-22) Ершова Л. П. Сепараторы и установки для высокожирных сливок/ Л. П. Ершова (стр.45) Храмцов А. Г. Технологическая платформа кормовой добавки нового поколения «КПС-Лакт»/ А. Г. Храмцов (стр.46-49) Гнездилова А. И. Тенденции в производстве сгущенных молокосодержащих консервов/ А. И. Гнездилова (стр.52-53) Золотин А. Ю. Консервированные молочные продукты для детского питания/ А. Ю. Золотин, С. Е. Дмитриева (стр.54-56) ВСЕ О СЫРЕ Петрова М. Производство сыра в России – проблемы и пути развития/ М. Петрова (стр.50-51) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Модернизация и инвестирование – дорога в завтрашний день (стр.42-44) Белозеров Г. А. Эффективное хранение продовольствия/ Г. А. Белозеров, С. П. Андреев (стр.58-59) ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Интересные статьи : Доп.точки доступа: Радаева, И. А.; Абдуллаева, Л. В.; Бартенева, О. Д.; Дунаев, А. В.; Ершова, Л. П.; Храмцов, А. Г.; Гнездилова, А. И.; Золотин, А. Ю.; Петрова, М.; Белозеров, Г. А.; Червецов, В. В.; Абросимова, С. В.; Дмитриева, С. Е.; Андреев, С. П.; Галстян, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.; СтрижкоМ., Н.; , Петров А. Н. |