Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5'62.05/С 85
Автор(ы) : Стриха Л. А.
Заглавие : Влияние пороков говядины на ее качественные показатели при хранении
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 289-301: табл. - (Шифр Ж 768/2013/16 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'62.05 + 637.5'62.06 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--пороки продуктов питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--автолиз--оценка качества--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--украина--снг