Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.354/Н 19
Автор(ы) : Назаренко И. В.
Заглавие : Влияние показателей заготовительного молока на качество сыра
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 271-281: табл. - (Шифр Ж 768/2013/16 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.354 + 637.12.072 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молочное сырье--животное сырье--твердые сыры--коровье молоко--оценка качества--оценка--белки молока--животные белки--молочный жир--животные жиры--кислотность--химические свойства--украина--снг