Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 636.028/К 77 Автор(ы) : Кравчик Е. Г. Заглавие : Оценка токсичности побочных продуктов переработки кукурузы Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 51-56: табл. - (Шифр Ж 768/2013/16 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.028 + 664.236-026.86 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые культуры--продукты переработки--побочные продукты--биологические свойства--кукурузный крахмал--крахмал--глютен--белки--глютеновая вода--белые крысы--лабораторные животные--беларусь--снг |