Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146/П 44
Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Скокова О. И., Коротченко Н. Ф., Головнева Н. А., Микулич Н. В., Борисенко Е. В.
Заглавие : Подбор состава бактериального пробиотического препарата для производства кисломолочных продуктов
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 1. - С. 40-47: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--пробиотики--бад--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--органолептические показатели--влагоудерживающие агенты--пищевые добавки--бактериальные препараты--биопрепараты--органолептические показатели--ферментация--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шуляк, Т. Л.; Скокова, О. И.; Коротченко, Н. Ф.; Головнева, Н. А.; Микулич, Н. В.; Борисенко, Е. В.