Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.644/В 19 Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Петухов М. М. Заглавие : Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 1. - С. 34-39: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/1). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.644 + 664.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--дрожжевое тесто--качество продуктов питания--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Петухов, М. М. |