Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.67/З-45
Автор(ы) : Згурский А. В., Полищук Г. Е.
Заглавие : Формирование физико-химических показателей молочно-овощного мороженого в процессе фризерования
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 1. - С. 29-33: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молочное мороженое--технологические процессы--физико-химические процессы--сухое вещество--ядра семян--пищевое сырье--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Полищук, Г. Е.