Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.44/М 79 Автор(ы) : Моргунова Е. М., Родин Е. В., Назарова Ю. С. Заглавие : Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста - Chlorella pyrenoidosa Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 1. - С. 14-17: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/1). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.44 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полупродукты--пивоварение--бродильные производства--пивные дрожжи--дрожжи--algae--хлорелла--зеленые водоросли--беларусь--снг Доп.точки доступа: Родин, Е. В.; Назарова, Ю. С. |