Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.834.25/М 13 Автор(ы) : Мазур А. М. Заглавие : Научно-практические основы технологии сухого картофельного пюре Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 1. - С. 8-13: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/1). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.834.25 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные пюре--овощные консервы--сухие продукты питания--продукты питания--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--микробиологические исследования--исследования--хранение продуктов питания--хранение--редуцирующие сахара--сахара--картофелепродукты--технологические схемы--технологические качества--качество--сорта--беларусь--снг |