Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 5/6 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) СОБЫТИЕ Михайлова Е. IX Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века"/ Е. Михайлова (стр.6-7) Международный смотр качества (стр.8) Юбилейная выставка "ПРОДЭКСПО" (стр.54-55) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Кочеткова А. А. Актуальные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания/ А. А. Кочеткова (стр.9-11) Хлопонина О. А. Выбираем маргарин для слоеных изделий/ О. А. Хлопонина (стр.22-23) Давыдова Р. Пумперникель - хлеб из средневековья/ Р. Давыдова (стр.23) Давыдова Р. Маркировка аллергенов в ЕС/ Р. Давыдова (стр.50-52) Кладовая добавок (стр.53) ИНГРЕДИЕНТЫ Раенко Е. Новые разработки комплексных пищевых ингредиентов для производства мучных изделий/ Е. Раенко (стр.12-13) Нечаев А. П. Техническое регулирование пищевых ингредиентов - настоящее и будущее/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.24-26) УПАКОВКА Возможна ли упаковка хрупких хлебных палочек весовыми дозаторами? (стр.14-16) Атрошкина Е. Упаковка в модифицированной газовой среде/ Е. Атрошкина (стр.42-43) ТРАДИЦИИ Давыдова Р. Пумперникель - хлеб из средневековья/ Р. Давыдова (стр.23) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Коваленок А. В. Аспекты обеспечения качества товаров/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.28-32) НОВИНКИ Новинки рынка (стр.33) ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Пастеризатор DTPS для орехов и других сыпучих продуктов (стр.34-35) Отсадочная машина Cake-O-Matic (стр.47) ОБОРУДОВАНИЕ Кулакова К. А. Комплексный подход к выбору оборудования для кондитерских цехов/ К. А. Кулакова (стр.36-37) Этчли Ш. Глазирование и декорирование/ Ш. Этчли (стр.44-46) МЕНЕДЖМЕНТ Баранов А. Делать больше, тратя меньше/ А. Баранов (стр.38-39) ТЕХНОЛОГИЯ Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева (стр.18-20) Гусева Т. И. Активность воды и качество и безопасность кондитерских изделий/ Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Л. Ю. Лаврова (стр.40-41) Самсонова Е. В. Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале/ Е. В. Самсонова [и др.] (стр.48-49) ПАТЕНТЫ Реферативная информация (стр.56) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Михайлова, Е.; Кочеткова, А. А.; Хлопонина, О. А.; Давыдова, Р.; Раенко, Е.; Нечаев, А. П.; Атрошкина, Е.; Коваленок, А. В.; Кулакова, К. А.; Этчли, Ш.; Баранов, А.; Султанович, Ю. А.; Гусева, Т. И.; Самсонова, Е. В.; Смирнов, Е. В.; Николаева, Ю. В.; Духу, Т. А.; Гулова, Т. И.; Еркинбаева, Р. К.; Коткова, Т. В.; Рудакова, М. Ю.; Толкачева, Д. В.; Лаврова, Л. Ю.; Карчевская, О. Е.; Крикун, Т. И.; Семенова, П. А.; Дремучева, Г. Ф. |