Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 658.56/М 48
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Зайцева А. Л.
Заглавие : Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 70-74: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 658.56 + 664 + 006.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--международные стандарты--стандарты--качество продуктов питания--качество--управление качеством--система haccp--контроль качества--безопасность продуктов питания--проектирование--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Зайцева, А. Л.