Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 581.1/О-75
Автор(ы) : Радюк М. С., Доманская И. Н., Будакова Е. А., Спивак Е. А., Шалыго Н. В.
Заглавие : Особенности определения антимикробных белков в проростках ячменя (Hordeum vulgare)
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск: Беларуская навука, 2013. - № 3. - С. 67-72: рис. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2013/3). - ISSN 0002-3558
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 581.1 + 577.34.05 + 633.16 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антимикробные свойства--биологические свойства--антимикробные пептиды--пептиды--дефензины--защитные реакции растений--иммунитет--зерновые культуры--hordeum vulgare--жидкостная хроматография--хроматография--сорта--тионины--серосодержащие белки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Радюк, М. С.; Доманская, И. Н.; Будакова, Е. А.; Спивак, Е. А.; Шалыго, Н. В.