Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 7 Интересные статьи : ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Шаззо Р. И. Проблемы хранения плодоовощной продукции в условиях близкриоскопических температур/ Р. И. Шаззо [и др.] (стр.8-10) Магомедов Г. О. Расчет давления нагнетания вязкопластичной кондитерской массы в оболочку/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.10-12) ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Норкулова К. Т. Дискретная сушка клубней топинамбура с сохранением биологически активных веществ/ К. Т. Норкулова [и др.] (стр.13-14) ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Федянина Л. Н. Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей/ Л. Н. Федянина [и др.] (стр.15-18) Елисеева Л. Г. Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ/ Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова (стр.18-21) Гнездилова А. И. Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы/ А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова, Ю. В. Виноградова (стр.21-23) Гурковская Е. А. Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы/ Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов (стр.24-26) Николаева М. А. Сохраняемость плодов лайма в зависимости от условий и сроков хранения/ М. А. Николаева, А. Е. Ковалева (стр.26-29) Шевцов А. А. Выбор рациональных параметров процесса ультрафильтрации инулиназы Bacillus polymyxa 29/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.30-33) Билялова А. С. Получение и применение грибной пищевой добавки при производстве хлеба/ А. С. Билялова, Л. И. Войно, Д. Г. Шипарева (стр.33-35) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Благовещенская М. М. Использование нейронных сетей как фактора повышения качества и безопасности пивобезалкогольных напитков при дезинфекции ПЭТ-бутылок/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.36-40) ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Титова М. Е. Разработка белкового модуля для продуктов функционального питания с применением системы компьютерной оценки/ М. Е. Титова, М. А. Никитина, Н. А. Тихомирова (стр.41-45) СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ Скобло Т. С. Статистический анализ износа режущего инструмента в перерабатывающей промышленности/ Т. С. Скобло, С. П. Романюк (стр.46-48) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Шаззо, Р. И.; Магомедов, Г. О.; Норкулова, К. Т.; Федянина, Л. Н.; Елисеева, Л. Г.; Гнездилова, А. И.; Гурковская, Е. А.; Николаева, М. А.; Шевцов, А. А.; Билялова, А. С.; Благовещенская, М. М.; Титова, М. Е.; Скобло, Т. С.; Корнена, Е. П.; Журавлев, А. А.; Фахрутдинов, P. P.; Смертина, Е. С.; Блинникова, О. М.; Музыкантова, А. В.; Грузинов, Е. В.; Ковалева, А. Е.; Ключников, А. И.; Войно, Л. И.; Благовещенский, И. Г.; Никитина, М. А.; Романюк, С. П.; Ручкин, B. C.; Лобосова, Л. А.; Сафаров, Ж. Э.; Лях, В. А.; Виноградова, Ю. В.; Дранников, А. В.; Шипарева, Д. Г.; Роденков, Е. В.; Тихомирова, Н. А.; Великанова, Е. В.; Барсукова, И. Г.; Арсанукаев, И. Х.; Маматкулов, М. М.; Зинатуллина, К. Ф.; Мажулина, И. В.; Крылова, Л. А. |