Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.19/Р 75
Автор(ы) : Росляков Ю., Вершинина О., Гончар В.
Заглавие : Тритикалевая мука - ценное сырье для хлебопечения
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 11. - С. 89 (Шифр Ж 494/2013/11)
УДК : 664.641.19 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--пшенично-ржаные гибриды--посевная площадь--тритикалевая мука--пищевые производства--хлеб--хлебобулочные изделия--краснодарский край--северный кавказ--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Вершинина, О.; Гончар, В.