Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щелкунова Н.
Заглавие : Foodmate B.V.: инновации в убое и переработке курицы. Спектр возможностей отвечает потребностям
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 11. - С. 74-75: ил. (Шифр Ж 494/2013/11)
УДК : 637.54'65.02 + (492) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--послеубойная обработка--технологические процессы--промышленная переработка--с-х птица--куры--мясо--мясо птицы--промышленность--пищевая промышленность--компании--коммерческие организации--нидерланды--страны мира--беларусь--снг