Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.4-6)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - март 2013 г. (стр.6)
ИННОВАЦИИ В СФЕРЕ УПАКОВКИ И ЛОГИСТИКИ
Насонова В. В. Антимикробная активность коллагеновых пленок с СО2-экстрактами пряностей/ В. В. Насонова [и др.] (стр.8-9)
Петров А. Н. Определение коррозионной стойкости внутренней поверхности жестяных банок для консервированных продуктов/ А. Н. Петров [и др.] (стр.10-12)
Розенблат И. Е. Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов/ И. Е. Розенблат, Э. С. Гореньков (стр.13)
Упаковка сухофруктов (стр.14-15)
Мультиголовочные дозаторы для взвешивания хрупких продуктов (стр.16)
"Тетра Пак" на пути к достижению экологических целей на 2020 г. (стр.17)
"Спеленок" в новом формате (стр.17)
Лучшее оборудование для упаковки замороженной продукции (стр.18)
ООО "Мечта" выводит на рынок продукцию в популярной упаковке (стр.19)
Линия розлива ОАО "Хладокомбинат" - первая на дальнем Востоке (стр.19)
Упаковка тертого сыра - легко и просто! (стр.20)
Упаковки "Тетра Пак" со знаком FSCTM (стр.21)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.22-25)
Матисон В. А. FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов/ В. А. Матисон, С. А. Тихомиров (стр.26-28)
Бережная О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы/ О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно (стр.28-29)
Звягин А. А. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства меда/ А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина (стр.30-31)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Балаханов М. В. Метрологическое обеспечение пищевой промышленности: необходимость взаимодействия/ М. В. Балаханов [и др.] (стр.32-34)
Кветный Ф. М. Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов/ Ф. М. Кветный [и др.] (стр.36-37)
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Мачихин С. А. О пищевых технологиях/ С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина (стр.38-40)
Хуршудян С. А. Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта/ С. А. Хуршудян, А. В. Орещенко (стр.40-41)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева (стр.42-44)
О пальмовом масле (стр.46)
Оботурова Н. П. Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов/ Н. П. Оботурова [и др.] (стр.48-50)
Елисеева Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений/ Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова (стр.50-52)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Кудряшева А. А. Инновационные научно-практические достижения для устойчивого безопасного развития человечества/ А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова, С. В. Панин (стр.54-56)
Шарова Н. Ю. Комплексные пищевые композиции для создания продуктов диабетического направления/ Н. Ю. Шарова (стр.58-60)
Холестерин: 12 факторов, которые перевернут вашу жизнь (стр.61)
Тихомирова Н. А. Замороженный десерт повышенной пищевой ценности/ Н. А. Тихомирова [и др.] (стр.62-64)
Лукашова Ю. Е. Анализ меню школьных завтраков в школах России/ Ю. Е. Лукашова, А. А. Кочеткова, Е. А. Смирнова (стр.64-67)
ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ
Воробьева О. В. Блокадный хлеб, каким он был?/ О. В. Воробьева (стр.68-70)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.71)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.72-73)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.74-75)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Фотопейзажист, художник (стр.76)
Компания "ЭФКО" собрала мороженщиков на белгородской земле (стр.78-80)
Инновации в биотехнологии (стр.81)
Драчева Л. В. Кондитерские изделия XXI века/ Л. В. Драчева (стр.82-83)
Драчева Л. В. Жиры специального назначения/ Л. В. Драчева (стр.84-85)
Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания (стр.86-87)
Продовольственный рынок России в условиях ВТО (стр.88-89)
Курзина М. Н. Anuga - лидер в презентации продуктов питания и напитков/ М. Н. Курзина (стр.90)
Календарь выставок на II полугодие 2013 г. (стр.92-93)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Петров, А. Н.; Розенблат, И. Е.; Еделев, Д. А.; Матисон, В. А.; Бережная, О. В.; Звягин, А. А.; Балаханов, М. В.; Кветный, Ф. М.; Мачихин, С. А.; Хуршудян, С. А.; Султанович, Ю. А.; Оботурова, Н. П.; Елисеева, Л. Г.; Кудряшева, А. А.; Шарова, Н. Ю.; Тихомирова, Н. А.; Лукашова, Ю. Е.; Воробьева, О. В.; Драчева, Л. В.; Курзина, М. Н.; Голованова, П. М.; Шавырин, В. А.; Гореньков, Э. С.; Кантере, В. М.; Тихомиров, С. А.; Дубцов, Г. Г.; Лесникова, Э. П.; Давыдова, Е. В.; Шлеленко, Л. А.; Стрелюхина, А. Н.; Орещенко, А. В.; Духу, Т. А.; Судакова, Н. В.; Блинникова, О. М.; Преснякова, О. П.; Ле Тхи Диеу Хуонг; Кочеткова, А. А.; Батаева, Д. С.; Базаркин, А. Ю.; Войно, Л. И.; Звягина, А. П.; Добровольский, В. И.; Тюрина, О. Е.; Толкачева, Д. В.; Кокоева, В. С.; Панин, С. В.; Закирова, Д. Р.; Смирнова, Е. А.; Ревуцкая, Н. М.; Бессараб, О. В.; Доронин, А. Ф.; Павлова, Т. В.; Борисова, А. Е.; Зайцев, А. С.; Творогова, А. А.; Чижова, П. Б.