Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606700
Автор(ы) : Оноприенко Н. А., Мандрыкина Н. А., Оноприенко В. В.
Заглавие : Приготовление сенажа, кукурузного силоса и консервирование плющеного зерна кукурузы : рекомендации производству
Выходные данные : Краснодар, 2012
Колич.характеристики :33 с.: рис., табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства"
Цена : Б.ц.
УДК : 636.085.7 + 636.085.522.55 + 636.085.52 + (083.13) + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовое зерно--концентрированные корма--растительные корма--кукурузный силос--кормопроизводство--заготовка кормов--консерванты--консервирование--технологические процессы--краснодарский край--южный федеральный округ
Аннотация: Рассматриваются вопросы приготовления сенажа из люцерны с использованием биологического консерванта «Битасил», приготовления кукурузного силоса, консервирования плющеного зерна кукурузы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Мандрыкина, Н. А.; Оноприенко, В. В.; Петенко, А. И. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства"