Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.662/И 66 Автор(ы) : Назаренко Е. А., Кондратенко Р. Г., Диваков А. В., Романюго О. А. Заглавие : Инновационные технологии производства ржано-пшеничного хлеба Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 3. - С. 34-37: рис. (Шифр Х2/2013/3) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.662 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--ржано-пшеничный хлеб--заварки--тестоприготовление--пищевые добавки--закваски--сухие закваски--технологии--новые технологии--инновации--беларусь--снг Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Кондратенко, Р. Г.; Диваков, А. В.; Романюго, О. А. |