Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овсянникова Л.
Заглавие : Борщ украинский с пампушками, сало с чесноком и... рюмочка хреновухи
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 3. - С. 18-20: фот.цв. (Шифр Х2/2013/3)
УДК : 640.432 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рестораны--предприятия общественного питания--конкуренция--блюда--первые блюда--кулинарные изделия--цены--украина--снг
Аннотация: Особенности национальной украинской кухни, организация работы объектов общественного питания различных форматов на Украине.