Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5-035.66/Р 24 Заглавие : Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 6. - С. 20-21 (Шифр Ж 150/2012/6) УДК : 637.5-035.66 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--сортимент--инулин--полисахариды--топинамбур--клубнеплодные культуры--функциональные добавки--пищевые добавки--болезни эндокринной системы--диабет--россия--страны мира |