Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/С 77
Заглавие : Стартовые культуры, снижающие содержание холестерина, в мясных продуктах
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 6. - С. 10-12: рис. (Шифр Ж 150/2012/6)
УДК : 637.5-035.66 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--стерины--ферментированные продукты--бактериальные препараты--биопрепараты--россия--страны мира